Montag, 27. April 2009

Pasta und Tomaten die Hundertachtzigste...

...aber dann isses doch immer wieder anders und lecker.

So zum Beispiel hier: Spaghetti mit einer Sauce aus getrockneten Tomaten:

Nicht selbstgemacht, aber selbstgegessen :-))

Aber das Rezept erfragt! Und das geht so:

Zwiebeln schnibbeln und in Olivenöl andünsten. Wenn sie weich sind, Knoblauch und getrocknete Tomaten, auch geschnibbelt, dazugeben und mitdünsten.
Wieviel von allem? Na; Nach Gusto.
Mit Hühner- oder Gemüsebrühe auffüllen, und einen GUTEN Schuss trockenen Weißwein darauf. Wenn alles heiß ist: Ziegenfrischkäse einrühren. Zuletzt würzen: Salzen, PFEFFERN!!!!!!, ein wenig Piri-Piri und, wenn man mag, Mondamin dazu zum andicken - fertig. Ideal, wenn man nichts Frisches zu Hause hat.

So schreibt die ebenso grandiose Köchin wie Künstlerin Catharina, die mich damit beglückt hat (schnuppert mal beim Link vorbei, ich leg euch insbesondere die Feuertonnen ans Herz - ideal für Garten, Terasse, Feuer, verzaubert, gemütlich...) 

Im Serviervorschlag käm dann noch Rucola und Parmesan dazu. Macht das ganze noch frischer und würziger.

Lecker, lecker...

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