Insbesondere zeichnet sich dieses Salz dadurch aus, dass es schwarz ist und deshalb, zum Abschluss über ein Gericht gestreut, eine ganz besondere Optik hervorruft. Die Packung verrät nebenher noch, dass es "reich an Mineralstoffen und Spurenelementen, äußerst delikat und knusprig im Geschmack" sei. Ich kann dazu nix sagen, mir ist es nämlich zu teuer zum selbstverwenden. Aber ich weiß es ja bei euch in guten Händen ;-)
Also, wenn ihr das Salz haben wollt, und der festen Überzeugung seid, es euch als treuer Follower redlich verdient zu haben, nutzt einfach die Kommentarfunktion, und ihr kommt in den Lostopf. Darüber hinaus ist jetzt die Gelegenheit loszuwerden, was ihr mir schon immer mal sagen wollt: Koch mal ein bisschen weniger Nudeln, verkneif Dir bitte mal die dämlichen Wortspiele oder kauf Dir endlich mal neues Geschirr - alles ist möglich :-D Über konstruktive Kritik freu ich mich in der Regel am allermeisten, aber Geschleime wird auch immer gern gesehen.
Das Salz wird aber einfach verlost, da hilft alles nix.
PS: Ich lass es noch bis nächsten Freitag (21.) hier offen - dann wird gelost!
12 Kommentare:
koch mehr nudeln!
*lach*
Ich find deine nudelrezepte super und lass mich regelmässig inspirieren.
und falls ich mit diesem Kommentar in den lostopf wandere, freuts mich umsomehr.
Herzlichen Glückwunsch zum 100. Leser Liebes :)
Und das Salz tönt wirklich...äh...interessant, schwarzes Salz auf dem Essen kann ich mir zwar nicht vorstellen, aber wenn du sagt es sei gut...hm....
Auf jeden Fall hätte ich gern vom Gewinner ein Foto auf dem man das schwarze Salz sehen kann :-D
Alles ist super so wie es ist.
Das Grubensalz ist toll!! :o)
LG
nachdem ich gerade gelernt habe WIE von dich verfolgt...also...followed: ich bin dabei :D
Tipps: Koch mehr Nudeln, da hat die Mora Recht. Und mach noch mehr Beiträge. Und villeicht, wenn möglich, mehr Fotos.
Ich hab es immer gerne wenn man auch ein bisschen etwas vom Entsteheungsprozess des Futters sieht.
Mach einfach genau so weiter wie bisher! :-)
Glückwunsch :)
Und wehe du kochst weniger Pasta! Ich finde deinen Blog echt toll und habe mir schon viele Anregungen hier geholt. Sogar eine Packung Sojaflocken wartet dank dir auf ihren Einsatz.
Ich finde ja nicht, dass du weniger Pasta kochen solltest.
Über mehr Blogbeiträge würde ich mich aber sehr freuen!
Herzlichen Glückwunsch! :-)
Und ich schließe mich meinen Vorschreiberinnen an: Bloß nicht weniger Nudeln! Meinetwegen könntest du aber gern noch öfter (Pasta) bloggen...
ganz klar: mehr blogeinträge!
man wird hier nämlich süchtig danach. und deine texte dazu sind göttlich :D
genug geschleimt? ;)
herzlichen glückwunsch zum 100. leser!
p.s. natürlich würde ich mich über einen gewinn freuen, denn ich bin der absolute salzjunkie ;) :D
Hallo!
Also erst mal Herzlichen Glückwunsch zum 100.Leser!
Und ich kann mich den anderen anschließen Nudelrezepte sind immer gut.
Lg Creative-Pink
glückwunsch und auf die nächsten 100 =)
schöner blog!
liebe grüße
Herzlichen Glückwunsch zum 100. Leser!
Ich wünsche mir mehr Blogeinträge...
Und schwarzes Salz hört sich interessant an, zumal es aus unserer alten Heimat kommt!
Kommentar veröffentlichen