Wär ich nicht auf der Couch eingeschlafen, hätt ich sie noch am gleichen Abend veröffentlicht.
Bin ich aber leider, deshalb reich ich sie jetzt nach.
Für 2 Personen brauchts etwa:
* 5 Kartoffeln, die man schält und würfelt und in die Pfanne schmeißt und mit ein bisschen Öl anbrutzelt
* 2 Paprika, Farbe nach Belieben, die man auch würfelt, und dann mit etwas Zeitverzögerung auch dazuschmeißt
* eine Knoblauchzehe, gepresst, auch dazu
* frische gewürfelte sowie passierte Tomaten nach Gusto, zum Aufgießen und ab jetzt ein bisschen schmurgeln und garen lassen; Salz, Pfeffer & Gewürze wie üblich
* eine Packung Feta, mit der Gabel zerdrückt, dazuzugeben, wenn Kartoffeln und Paprika gar sind, unterrühren
* frische Petersilie zum Garnieren, bei Belieben auch ein Klacks Creme fraiche oder ähnliches.
Schon fertig. Am besten mit Fladenbrot oder Baguette.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen