...hab ich noch einmal eine vor einigen Monaten gebackene Lauchquiche. Äh, also, im übertragenen Sinne aufgewärmt; zubereitet hab ich sie neu.
Beschrieben hab ich sie hier schonmal. Allerdings ist jetzt die Kamera besser - das heißt, die Bilder sind besser (an meinen Fähigkeiten liegts leider kaum...).
Außerdem habt ihr sie bestimmt schon vergessen :-))
Und zuletzt möchte ich euch noch den zusätzlichen Tipp geben, den Lauch beim Dünsten noch mit reichlich Chiliflocken zu würzen - das machts wirklich noch einen Tick prickelnder. *find*
Guten Appetit!
3 Kommentare:
Welche Sorte Käse hast Du hier verwendet? Sieht ja lecker aus....
Danke! :-)
Ehrlich gesagt, das war mal wieder einfach nur geriebener Gouda. Den eingeplanten Ziegenkäse hab ich vor lauter Will-ich-jetzt-! schon vorher mal verspeist ;-)
Kommentar veröffentlichen